Manipulador de alimentos

  • Inscripciones abiertas
31 de mayo10:00 a 13:003 horasLocalización: Casa de los médicos

Dirigido a: Personal de la Residencia San Vicente de Paul de Sangüesa/Zangoza

Contenido general: El manipulador de alimentos. Alteración y contaminación de los alimentos. Microorganismos. Condiciones para el crecimiento bacteriano. Toxiinfecciones alimentarias. Cadena alimentaria. De la granja a la mesa (trazabilidad). Principales métodos de conservación de los alimentos. Condiciones higiénico – alimentarias de instalaciones, maquinaria y utillaje. Limpieza y desinfección. Control de plagas: desinsectación y desratización. Autocontrol de las empresas (APPCC).

Fechas: 31 de mayo

Horario: 10:00 13:00

Lugar: Casa de los médicos

Duración: 3 horas

Imparte: AIZEA

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies